Risos hilários
Eu e você
nesta fatalidade
do destino.
Eu e Você
neste despenhadeiro
de desejos. Sem regras,
sem preconceitos
e sem reservas.
Eu e você
Nesta insanidade
que afloraram nossos
corpos ávidos.
Eu e você
Não conseguimos nos deter.
Nem mesmo eu, e nem mesmo você,
nas camas dos motéis.
Nos vestimos com as fantasias
dos prazeres. Somos dois loucos,
atrelando nossos corpos desnudos.
Livre de qualquer fiapo
de pano, que possa
nos envolver.
Transformo-te
em minha messalina
delirante por deleites.
E eu como um louco desvairado,
simplesmente procuro contemplar
teus risos hilários que se perdem
no vazio do vestíbulo.