Escrever é uma maneira de descrever

Escrever

é uma maneira

de descrever

o que se vê

e o que se sente

com incontinente desejo

de ter conseguido

vislumbrar

a natureza daquele momento

como se fosse uma fotografia

que desafiara o tempo

se bem guardada

e emoldurada

no subconsciente

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/11/2017
Código do texto: T6178024
Classificação de conteúdo: seguro