Mãos Enlaçadas
MÃOS ENLAÇADAS
Mãos de carinho as tuas.
Sinto as tuas carícias
Viajando por mim.
Alegra a minha existência.
Mãos que tocam
Quando preciso de ti.
Mãos perfumadas em amor.
Mãos protetoras cativam as minhas.
São as nossas mãos enlaçadas
A superar toda a dor!
16-11-2017---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA (YNU) ROSA D'SARON.OBRIGADA POETISA QUERIDA.GOSTEI MUITO.
TUAS MÃOS
Quando me vejo em pranto
Vou correndo ao teu encontro
Pois tuas mãos são acalantos
Nos momentos de tormentos
Rosa D'Saron---21-11-2017
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES.OBRIGADA QUERIDA POETISA.GOSTEI MUITO.
Mãos tão carinhosas
Cheias de bem e amor
Fazem coisas gostosas
E sempre alivia a dor
Norma Aparecida Silveira Moraes---22-11-2017