PERDIDO NO TEMPO

Tropeçei, estorei minha unha

xinguei, doeu pra cacete!!!!!

Não consigo escrever,

estou mastigando um chiclete vencido

durante muitas horas....

olho para minha tela,

percebo que não vai sair nada, principalmente que a bela

deixou a quarela para cantar a lá gabriela....

escuto um som!!!!

quem está cantando? nada mudou, música conhecida, aparecida

viagem desconhecida...

continuo a teclar,

impulsão, emoção, com gosto de coisa antiga,

quero novo, povo, um conto, um ponto de

chegada ou partida,

consegui iniciar, começar...

mesmo sem conspiração, interesse, mas com pensamentos

impostos e atordoados, devidamente encaixotados e abençoados na capela da caixa d´agua.

Kulayb
Enviado por Kulayb em 21/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T617792
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.