FRÁGEIS CERTEZAS
Mais um encontro...
Poucas expectativas.
Certezas cativas
De um ponto de interrogação.
Mal nos conhecemos...
Não vai rolar... Não vou me entregar!
É cedo demais para uma paixão.
No entanto, a gente se olhou...
Se deu as mãos, se abraçou e beijou
E eu fui adiando o pretendido não.
Ele insistiu...
Minhas frágeis certezas destruiu.
E deixei-me levar, esquecendo a negação.
Planos nem sempre seguem a razão.