À meia noite
É meia noite
O sono não vem
Pensamentos a mil
Sentimentos também
Sem conseguir dormir
As horas passam devagar
Deitada sozinha na cama
Não consigo parar de pensar
A noite é muito longa
para quem tem sono curto
A mente é muito pequena
Pra quem tem pensamento rápido.