ENCANTOS DA MADRUGADA
É NA MADRUGA
QUE A LUA SE AJEITA
NOS BRAÇOS DAS ESTRELAS.
É NA MADRUGADA
QUE SE OUVE NITIDAMENTE
O UIVO INSISTENTE
DO LOBO FAMINTO
É NA MADRUGADA
QUE ESCREVO EM PAPEL
AQUILO QUE EU SINTO.
É NA MADRUGADA
QUE OS PENSAMENTOS
NOS VEM A MENTE
DEIXANDO-NOS VIVER
NOSSOS SONHOS
DE FORMA DIFERENTE.
É, É NA MADRUGADA
QUE OS POETAS SAEM AS RUAS
É NA MADRUGADA,
QUE OS POETAS CONVERSAM
COM A LUA.
É NA MADRUGADA QUE OS
SERESTEIROS EXIBEM
SUAS SERENATAS
É NA MADRUGADA
QUE AS SOMBRAS PASSEIAM
SOB UM LUAR DE PRATA.
É NA MADRUGADA
QUE A SUAVE BRISA
DESLISA SOBRE NOSSAS ALMAS
É NA MADRUGADA
QUE O AFLITO SAI A PRUCURA
DE SUA PRECIOSA CALMA.
É NA MADRUGADA
QUE TEMEMOS NOSSOS
PRÓPRIOS MEDOS
É NA MADRUGADA
QUE DESVENDAMOS
OS MISTÉRIOS DE
NOSSOS SEGREDOS
SONIA BRUM