Saudades da Adrenalina
Saudades da ansiedade
Saudades do frio na barriga crescente
Saudades da sensação de proteção
Saudades da adrenalina
Saudades do barro no cílios
Saudades da energia dos amigos
Saudades daquela Pati
San Cardoso, nobre poetisa, sempre carinhosa:
Saudade é a dor que nos fica
Das dores e alegrias vividas
A lembrança que nos justifica
Sentimentos restaram das vidas
beijos ternos
Pati,