CamaLeão
CamaLeão
Raé
Camaleão assim sou
Calda enrolada furta-cor
Posso mudar de cores
Trocar minha pele,
Mas não sei viver sem amor
Sou metade rei da selva, outra metade camaleão
Olhos amendoados que, sem saber escorrem poesia.
Corpo em cores de pintura
Revestido de sonhos, disfarçado de desilusão
Hora estou aqui, hora estou ali,
Quem diria o que seria, se me faço fantasia
Sou de verdade, porém sou camaleão!!!