CONGESTIONAMENTO

polinizar-magiar

pole-micar

poder-por mim

poder-inferiorizar

porta-voz

apavorar-mente

amar-indecente

amadur-tecer

amanhã-ceder

analisar-saber

analfabetizar

inferior-cínico

interior-clínico

digestão-virgem,

padrão-em chama

patrão-me ama

costela de ripa-charmosa

nó na tripa-pra começar

sem, com, ausência na cama,

não tó nenhem ai, falei, passei e não fiquei...

antenei, manusei e liberei, arrogantemente...

tá escrito, tá conscrito, e compactado.

bestamente, idiotamente, fim!!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 21/08/2007
Código do texto: T617769
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.