SÃO BENEDITO
(*)  31.03.1524-Sicília-Itália
(+) 04.04.1589-Palermo-Itália

Nele acredito
sem conflito
santo favorito
amigo irrestrito

preto no branco
Jesus no seu colo
branco no preto

preto bendito
tem gabarito
de amor infinito
como é bonito
meu preto erudito
peço a sua bênção
meu São Benedito

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)