Cento e um poemas

Cento e um poemas

Que escrevi para você

Sentimentos decifrados

Pensamentos exagerados

Cento e uma vezes pensando

Em frases de completo engano

Para saborear migalhas de carinho

Reviver momentos em desatinos

Mas descobri que tudo que escrevi

Foi para simplesmente me redefinir

Você precisou achar a ponta escondida

E eu precisei dar a partida

Cento e dois poemas escritos

E hoje com meu jeito atrevido

Escrevo os maravilhosos momentos

Que sonho e vivo comigo