(1517)- Lava
Lava sua alma
Lava a ferida
Lava toda dor
Que houver nesta vida
Lava sua mente
Lava o coração
lava intensamente
Toda solidão
Lava toda discórdia
Me da um banho de paz
Água da misericórdia
Lavar é bom demais
Lava toda roupa
Lava seu cabelo
Lava sua boca
Pra te dá um cheiro
Lava na torneira
lava lá no rio
Lava lavadeira
Lava meu Brasil