NEOBABACA
Semialfabetizado,
desinformado,
desempregado,
sangue nortista?
sangue sulista?
nem ele sabe,
o pai é ignorado.
Cabeça raspada,
o cérebro também,
esse é o cara,
retardado,
tá na cara,
fala "pobrema",
"adofo Ritre",
retrato falado
do NEONAZISTA,
trouxa racista,
corpo bombado,
QI engomado.
"Ariano" areado,
cabeça de vento,
suástica não é cata-vento,
é a cruz gamada hitlerista,
símbolo repugnante nazista.
Você não sabe o que diz
pobre "ariano" infeliz
"AI RITRI MANO"!!!!
Heil Hitler!!! já era..
"AI RITRI"!!!
"AI RITRI"!!!
acorda mano!!!