Destemido



Armazenamos em nossa mente
Sonhos vulneráveis
Desviam nas opiniões
Tornando-se ultrapassados...

Não focar nossas virtudes
Deixando-se seduzir
Por mentes derrotadas...

Sejamos como nuvens
Chegam carregadas
Não atende pedidos
Ao desfazer sua carga...

Seguir destemido
Nos caminhos surgidos
Saiba que para vencer
Deve correr risco e perigo...

Se Thomas Edison fosse ouvir
Todos que duvidaram de sua astúcia
Ainda estaríamos na era do lampião
E o planeta apagado...





 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 20/11/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6177472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.