DANÇO A DANÇA DAS PALAVRAS
Mais uma vez,
num gesto querido,
olho o espaço em branco,
á nossa frente,
e nele me lanço com as palavras
aninhadas nos braços,
rodopiando com elas
nas voltas apertadas
do par sobejamente conhecido...
( antecipando passos
e sorrindo movimentos
em perpétua elegância e porte,
valsando a vida até à morte... )