Não a segregação!!!!

Intolerância racial, subdivisões nos marcam

Segregam pessoas, rótulos e estirpes?

Cor da pele define o que somos?

A cor da alma sim!

Valor humano esvaído pelo ralo

Desconfigurado pudor sem amor

Estereótipo do negro?

Ser branco?

Seja lá o que do amarelo...

Melanina não delimita padrões

Só abduzi a verdadeira união

Somos os nossos próprios opressores

A humanidade tem mérito?

Marginalidade agregada ao ódio de raças, classes

Trucidam sem pena!

Cólera do preconceito, dissabor do amor

Como andaremos de mãos dadas assim?

Discriminação a troco de nada!

Ao invés de classificarmos

Deveríamos ter a cor da compaixão

Unirmos como fortes irmãos

Sermos uns com outros

Como gostaríamos que fossem conosco

Expurguemos qualquer que seja o débil preconceito...

Eu digo não a segregação

Vamos levantar a bandeira do amor!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 20/11/2017
Código do texto: T6177437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.