Novena rezada

Crucifixo no pescoço

Terço na mão

Um canto de fé

Ajoelhado nos pés de cristo

Lágrimas de sentimentos

Amor de mãe

Conselho de padre

Espelhos iluminados

Imagens distorcidas

Abraço de carinho ao filho

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/11/2017
Código do texto: T6177337
Classificação de conteúdo: seguro