Floresta, um templo

Mãe que te quero feliz

Sem dor e sem choro

Apenas sorrisos e amor faz alegria

Longe te trouxe para bem perto

Brotou paixão nos corações

Aproxima os homens com amor de mãe

Um lugar que suprime lágrimas

Todos os dias se faz mãe

Sua beleza cura como ervas

Forte e sábia como toda mãe

Ser floresta é plantar amor

Enfeitar a alma, curar toda tristeza

Templo escondido no seio da natureza

Um esplendor de paixão e beleza

Escondido na sombra de todo prazer

Buscando sozinho o seu prazer

Pedindo seu Deus para a vida preservar

Raízes esquecidas sem compaixão

Lugares escondidos dos olhos

Com a saudade dentro de ti

Enxergar aquilo que o momento esconde

Chegar ao lugar celeste da humildade

O sol te levanta com o amanhecer

O cheiro da brisa verde fortalece

O horizonte dá o prazer

Descansa com a paisagem que renasce

Canta o canto das aves

Chega sem avisar sua companhia

Vida que se renova colorida

Seu dia é manso, sem prazo para terminar

Avisando que a esperança não pode faltar

No rio o peixe pescar

Do mel das abelhas a vida adoçar

A tosse do filho, com o mesmo mel vai curar

Com ela todo homem deve enamorar

Juntos, boa vida também querem levar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/11/2017
Código do texto: T6177335
Classificação de conteúdo: seguro