Fé para o milagre

Nesta terra tão grande

fervor pela fé ainda há

podemos calados confidenciar

sem confiar nos de lá

fervorosos na fé, bons ainda há

muitos sendo cristãos

orações deixadas pela crença

considerando também os pagãos

força de fé Deus nos dá

dor e tristeza ele ajuda amenizar

com doçura e humildade

a mão devemos dar

a viúva Seráfia soube nos cativar

sendo santa Sabina vontade ela tem para curar

neste dia bonito, na esperança acreditar

na sua fé oremos para ela nos ajudar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/11/2017
Código do texto: T6177331
Classificação de conteúdo: seguro