Nossa Imagem
Façamos a nossa imagem
a um futuro promissor
não deixe que a vontade
se transformar em tanta dor.
Façamos a imagem
a quem nunca renegar
não deixe que a vontade
se perder num longíquo lugar.
Façamos a nossa imagem
aos caminhos de nossos filhos
não deixe que a vontade
se transformar em pequenos trilhos
Façamos a nossa imagem
ao mundo justo de viver
não deixe que a vontade
se perder em trevas... e morrer.