ORAÇÃO

 






 
não, digo,
vejo a hora
de ir embora
de sair poi aí
daqui agora
por aí afora
para o ar de fora
experimentar o mar
trocando hora por ora
ora ora ora ora ora ora
ora ora ora ora ora ora
talvez até Bora Bora
Bora B
o
r
a

ser brando
onde morou
o tempestuoso
Marlon Br
ando