Pisciana

Extrovertida!

Ama conversar e conhecer novas pessoas.

É muito difícil alguém apagar o seu sorriso,

Pois sua alegria de viver é imensa.

É simplesmente apaixonada pela vida.

Vive sonhando acordada, planejando e idealizando o futuro.

Tem um mundo próprio só dela, onde se perde as vezes,

E acaba sendo chamada de "esquecida".

É meio maluquinha mas é gente boa.

Gosta de ser prestativa, de se sentir útil.

As vezes é durona, as vezes é manteiga derretida,

Ela é um turbilhão de emoções.

Acaba tendo uns momentos depressivos por isso,

E sente que o universo conspira contra ela.

Mas isso passa, sempre passa,

Até porque estou sempre do seu lado.

Ama demais, odeia demais, se apega fácil.

Porém se tiver que desapegar também, finge que nunca te conheceu.

Com ela não tem isso de sofrer a toa.

Ela não é tão angelical assim.

Faz o que tem que fazer, e pronto.

Sempre muito inteligente, usa isso a seu favor.

Não parece mas é bem geniosa,

E super ligada a sua fé e crenças.

Ela é sensível, ela é pisciana.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 20/11/2017
Código do texto: T6177227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.