Rebeldia sem causa
 
Muitas saudades. Não só de minha mãe. Não só do meu leito familiar. Mas sim, dessa época. Tudo era diferente, tudo era mais calmo. Tudo era mais límpido, Escutando Fake Plastic Therees do Radiohead (minha banda favorita) vem até mim uma forte nostalgia de uma época em que eu vivi, e inclusive não vivi. Não sei se me tornei a melhor pessoa, não sei se sou o que imaginavam. Mas, nessa terra artificial de plástico sei que estou vivendo e aprendendo. Fui motivo de chacota, fui motivo de gloria, mas isso tudo passa. Sinto-me pelado, sem rumo, um homem de isopor rachado que só se esfarela e queima. Eu costumava ser diferente no ano 90 e 2000, mas a gravidade sempre me fazia ser quem sou, afinal. Eu parecia verdadeiro, eu sentia tudo verdadeiro, não um amor artificial de plástico. Mas não consigo deixar de sentir o quanto eu poderia ter ido além se eu virasse e corresse. E isso me desgasta... e se eu fosse quem você queria, por toda a vida? Todo o tempo, mistério. Volto em breve, muitas saudades.
Angeluar
Enviado por Angeluar em 20/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6177148
Classificação de conteúdo: seguro