Histórias Reais

Histórias Reais

Se as histórias fossem reais,

E eu soubesse a côr dos actores principais...

Talvez fosse mais fácil fazer o luar,

Talvez a sombra não destruísse o meu andar,

E os desenhos que surgem das minhas folhas,

Que fazem o risco do modo como me olhas,

Talvez um dia, ganhem vida e fujam do papel,

Talvez até tornem em ouro o desenho do anel.

A tinta que vai saindo da minha caneta,

Fica a escrever teu nome na minha meta,

E talvez rabisque ainda minha assinatura,

E tire o coração deste efeito de clausura!

Nenúfar 21/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 21/08/2007
Código do texto: T617714
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.