Um dia só prá mim

Deixar queimar-me pelo sol

é tudo que almejo neste dia

Chega de vazios,

gélidas discussões

meia-verdades

em plena tarde

Quero dia cheio

m-a-n-s-a-m-e-n-t-e repleto

de raios que recaiam

na minh´alma carente de ensaios

(20/11/2017)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 20/11/2017
Código do texto: T6177101
Classificação de conteúdo: seguro