VERDE VIRTUAL

 




fora do virtual
nunca vi
jacaré
sapo
grilo

ver
d
es
...
...o real
é tão e tal
que tem tom
que nem está
no gibi...
...ou
 em outro tipo
de canal

tem verdade
que é verde
só no mundo
virtual