Novo dia.

No novo dia,

as chamas de luz

ferem o corpo,

o sol acende o poema.

Ru(g)as,

os anos no rosto

são os mesmos

do calendário.

A dor no corpo

é a mesma

na VIDrAça

que passa.

Sei, os bondes

e os trilhos

ainda existem,

nas lembranças...