Peregrino
Sei que aqui
Nada sou,
Um peregrino
Viajante do tempo...
Sem casa,
Sem destino,
A procura de sonhos
De simples momentos
Que haja sorrisos
Que haja abraços
Que haja paz
Aperto de mãos ...
Que entre olhares
Se possa ver
A essência da alma
O coração a pulsar
O projeto de Deus
Chamado amor...