Coma meu rosto judiado

Coma meu rosto judiado

Devore o anseio profundo

Eu, por ti, tenho esperado

Farto das dores do mundo

Eu já não sirvo pra nada

Tem sido longo meu pranto

Rugas refletem a chaga

Meu poço de desencanto

Eu vivo, aqui, arredio

Sempre remoendo o luto

O mundo é escorregadio

E eu já me cansei de tudo