Disse-me uma triste criança

Disse-me uma triste criança

Que seguir seria difícil

Preferia o sangue a esperança

Uma chaga a um artifício

Trazia nos olhos o rastro

De um sonho que foi violado

No peito ocultava o rasgo

Escondia sua asa amputada

Trilhar seria nada fácil

Perdemos o trem da vida

Afoguei-me na sua lágrima

Banhou-se na dor contida