Pensei ter visto no céu

Pensei ter visto no céu

A lua inocente e macia

Agora esse peito ao léu

Foi tudo sonho ou magia?

Espero o início dos dias

Feito animal rastejante

Espalhando as agonias

Descalço, peito ofegante

Aguardo a contemplação

Enquanto o corpo padece

Com ambos os pés no chão

Mãos calejadas em prece