AS ÁGUAS VÃO PARA O MAR.

Não seja tolo,

o que se vê é a ponta

do rolo,

deram o golpe na pátria,

a elite do atraso

é de fato um arraso,

dão com uma mão

e tira com a outra,

o que ela não quer é

o avanço do proletariado,

não pode perder o bolo,

por isso nos achatam,

mas , como tirar essas

cordas dos nossos passos,

a revolução é livre,

é o vento não

tem preconceitos,

precisamos libertar a pátria,

torna-la do tamanho dos

teus limites,

somos um pais continental,

o grito precisa ser nosso,

nenhuma nação pode

ditar nossos passos,

somos a parte que move

a pátria,

construímos esta nação,

a elite não aceita a nossa união,

vamos juntos, estudar

reinventar, votar em quem nos

estendem as mãos.

Não seja tolo,

as águas não vão para

os córregos,

ela s caminham para

os mares.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 19/11/2017
Código do texto: T6176666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.