Esse Céu Que Estás Olhando

Esse céu que estás olhando,

esse céu...-É o mesmo que quando menino-

Vias tu ires andando

solitário com a mente em desatino.

E havias tantos sonhos...Que nem vistes além

o tempo há passares.

Cruelmente nessa carruagem sem ninguém

que pudesse lhe parares.

E foi indo como um rio que vai seguindo...

E pra trás fora deixando:

A lembrança de um menino

que ficaste em sua margem lá sonhando.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 19/11/2017
Código do texto: T6176589
Classificação de conteúdo: seguro