ATÉ QUALQUER DIA
·
constelações de sonhos
é como eu fosse robô
que roubou uma cançaõ
da boca do tunel
em acrescimos versais
caminho,
mudo de mim
mudo pra mim
até qualquer dia
até que eu acorde
dos acordes das canções dos pássaros
soltos pela varanda
num sensacional voo
num época do meu presente
até qualquer dia
sonhar novos sonhos
e voar pelo vento
no bico dos passaros
nas asas da imortalidade