INSPIRAÇÕES
esse quadro na parede
preso pelo tempo
na arquitetura da tinta
no fogo do pincel a queimar
inspirações,
comporta algumas flores
secas rochas
verde pano
verde lage
musgo no copo
cheirando alecrim
parece mais uma festa
pós hora
um começo de outra historia
esse quadro na parede
preso pelo tempo
já não tem defiinição
mudou a era
é outro mundo
misturado ás cores pálidas
liberto pelos olhos