Não Seja Como Os Outros !!
Não seja como os outros me dê a certeza.
Me dê a certeza que irá ficar
Não venha com jogos, eu não sei jogar!
Coloque na mesa o que tem a oferecer.
Não venha me conquistar por uma noite, conquista-me todos os dias ..
Se não for capaz de cuidar, não venha cativar.
Não aprendi a mergulhar no raso, acabo mergulhando no fundo do oceano ..
E sem perceber vejo que colocou uma âncora em mim.
Fiquei perdida em um mar de ilusões, onde está a saída ?
Você afogou todos os meus sentimentos
Cheguei a pensar que dessa vez daria certo, vejo que eram apenas palavras acompanhada com uma rosa.
Me despertou para ir embora?
Você sempre soube achar a saída.
Meu sonho virou pesadelo
E olha só que ironia,
Meu sonho era você.