Sobrevida

Somos pequeninos, minúsculos...

Só talvez a nossa grandeza emocional

ultrapasse o nosso recurso dos músculos

e nos refaça um ser racional.

Não perdi a onda de minha época,

nem me desfiz dos laços juvenis.

Sou de uma geração inequívoca

onde a experiência provém dos senis.

Pensar o inexato requer vivência,

contrariando estatísticas minuciosas

a exaltar a salutar sobrevivência

em meio a intenções maliciosas.

Tenciono ser exemplo para os normais,

que filhos e netos oxalá me exaltem,

enquanto vivamos, meros mortais,

na continuidade deste suportável Éden.

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 19/11/2017
Código do texto: T6176447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.