Acontecência

Passaste...

Te vi ao molejo de tuas ancas

Enunciado passo influenciador

Pensaste:

“Ardoroso olhar-me lanças

Coração combalido de amor!”

Acertaste:

Entranhei-me em teus abraços

Liquido mel adoçou-me tua boca,

Qual rocha emaranhada de sargaços,

Ficaste presa a mim feita louca...

Contraste...

Deduzi que o amor era passageiro,

Qual nuvem deslizante no vasto azulado

Dos meus olhos dissiparam o nevoeiro,

Em meu peito há ressonante retumbado...

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 19/11/2017
Código do texto: T6176445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.