A Canção Advém do meu Verbo!

O princípio está no final dos meus versos.

A poesia não oprime o peito: escancara-o!

Minha canção advém do meu verbo...

Se emudeço, me falta algo além de mim,

asfixio-me, reluto em firmar minhas forças,

abdico das horas válidas dedicadas ao sonho.

Taciturno, rascunho ideias, utopias encrespadas,

rabisco linhas que me escutam, me despem

e minha nudez se reflete no metal que retine

em minha mente sequiosa do ritual do meu cântico.

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 19/11/2017
Código do texto: T6176408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.