PALCO DE ESTRELA
Neste dia de novembro azul,
De céu claro, palco de estrela,
Lá está ela, a senhora do Sul
Matinando e eu não posso vê-la.
Longínqua cantiga é sua voz,
Gorjeio de colibri, seu canto.
Prenúncio de bom dia pra nós,
Sob penas de ausência, conquanto.
Dalva Molina Mansano.
14.11.2017.