AMOR NATURAL
Hoje é natural falar de amor...
Está nos poemas aglomerados
Nas telenovelas dos desesperados...
Tão natural falar de amor
Que meus ouvidos vivem perambulando
À espera de quem lhes fale: amor!
De uma naturalidade fina, apaixonada
Como nas capas de revistas e nos holofotes
Ou no separa casa separa casa separa casa...
Ah! Amor natural...
Em pleno século de amor mais se fala:
Os apaixonados se dão a todo instante...
Futuramente falarão desta época in love
Em que todos se amam se amam se amam...
Tanto que mais amor não caberia neste planeta amor...
Românticos... sim, por que não?
Romantizados como gêmeos inseparavéis
E tão perfeitos que só pela perfeição se bastariam...
Mesmo que cego, mesmo que simples
Este amor não se acaba de tanto amor:
Natural, sem nome: molécula.