Gol

Se me pego a divagar

entre a cama e o divã;

se pegas no celular

logo ao café da manhã;

se a borboleta em Taiwan

não abala o ocidente;

se a cama, Maracanã,

dita a distância entre a gente;

se tu sugeres Vassouras

e eu prefiro Paraty;

sempre calmo, não te estouras

e eu, há muito, me esvaí;

se a cada nova conversa

surgia um tema sagaz

e hoje até a questão persa

tem ares de "tanto faz",

hora de pisar no freio!

estacionar, recompor;

não perder para o escanteio

o jogo do nosso amor.

(Verônica Marzullo de Brito - 19/11/2017)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 19/11/2017
Código do texto: T6176275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.