TEUS BRAÇOS,UM ABRAÇO,TEU CALOR

Quero mais os teus abraços

Quero mais teu calor

Sei que não é tão fácil assim minha flor

Aqui já tem teu espaço

Só falta o teu amor

Vem correndo pra cá

Quem sabe é aqui o teu lugar

E se não for voamos para longe,

Cortamos os horizontes

O que eu quero é ao seu lado continuar.

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 19/11/2017
Código do texto: T6176239
Classificação de conteúdo: seguro