PARCAS

 






dançam as Parcas às moscas
que não são poucas...
mas são porcas
essas palavras
que são depois
de mal escritas
todas nossas...

nossos fios
saídos
de fusos
difusos
e con
f
u
s
o
s
.
.
.

...fios de destino
frios de mim menino
tripas de intestino
farpas de coração
ora Nossas Senhoras
oras Nossas Escravas
muitas mas parcas
palavras