FURTA COR

Se tens vontade

de abraçar,

o outro vai

aceitar?

Se tens vontade

de beijar,

alguém vai

aquiescer ?

Se tens vontade

de falar belas

palavras,

expresse, talvez

ecoe, mas pode

ser levadas

ao vento

Se deseja um

amor, ele pode

ser um furta cor

inclemente
Enviado por inclemente em 19/11/2017
Código do texto: T6176196
Classificação de conteúdo: seguro