PRESERVATIVO ÍNTIMO

 


 

primeiro você se abre
depois se fecha em concha

uma vez só abaixo da cintura
entre uma e outra anca...

através do pescoço uma nuca
onde talvez nunca

:
intimidade é dormir em concha
expondo alma na nuca