Canis Titanium (São Paulo)

aprecia a besta-fera

metalizada

linda

fumacenta

ronronando buzina e turbina de avião

quase todo dia

por vezes uiva um Blues

ou

ruge Rap

muito se morde Hard-Core

horas abana um Funk

mas reforço

a bicha é traiçoeira

nunca dorme

mata sorrindo

e

ou tu vive em harmonia com a fatalidade de ser

sem pisar no rabo

ou

ela te engole

sem mastigar

que é pra arder

por inteiro

na digestão em chorume,

praça da Sé,

esgoto de periferia,

e "compra-se ouro".

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 19/11/2017
Código do texto: T6176164
Classificação de conteúdo: seguro