Marcas De Amor

Marcas de amor, você pode

Por toda vida deixar

No coração daqueles

Que conseguires tocar

Feito cicatriz, que nem

O tempo consegue apagar...

Quando semeares amor

Compartilhando esperança

Fazendo dos seus sentimentos

O mesmo de uma criança

Perdoando sem medidas

Com a paz que nunca cansa...

Quando mostrar que um sorriso

Tudo pode mudar

Alegrando o dia de alguém

Que esta triste a chorar

Quando seus braços amigos

Puderem também abraçar...

Quando fores a luz

De quem está na escuridão

Desprezado pela vida

Sem destino, sem razão

E puder sentir o toque

Do amor em suas mãos...

Quando matares a sede

E a fome de alguém

Abraçando a humildade

Sem ser melhor que ninguém

Mostrando os verdadeiros valores

Que cada vida contém....

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 19/11/2017
Código do texto: T6176126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.