Sirvam-se
A você os bandidos dão a opção
de manter ou o seu dedo, ou o seu anel
os clérigos lhe oferecem o céu
em troca do dízimo , como salvação
o alquimista lhe oferece a eternidade
donos que são da panacéia
amor para qualquer idade
basta a você esvaziar a boléia
xamãs lhe oferecem de volta a amada
ou até lhe entregam novo emprego
leve consigo quantias reservadas
e tenha, aos valores, total desapego
a mídia lhe oferece um milhão
desde que se faça despudorada
dê voltas nua pelo palco em questão
de todos participantes se faça a amada
nada no mundo é tão desproporcional
se comparado o mal, com o elixir
na vida, todo o mal se faz venal
e você, servil, aceita para existir